RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA

Autor: CARLES, TERESA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA

RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
VERGARA
Publicación:
01/11/2021
Colección:
LIBRO PRACTICO
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendo conocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana y saludable. Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y …

Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendo conocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana y saludable.

Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectoria profesional empezó en 1979 en el Paradís, el primer restaurante vegetariano de Lleida.

En este libro encontrarás más de cien recetas de cocina vegetariana casera, incluidos aperitivos, sopas, ensaladas, platos principales, arroces o postres, así como recetas básicas de quesos, yogures o bebidas elaboradas con frutos secos, caldos base, salsas o panes sin gluten.

Las recetas están organizadas por temporadas, lo que ayudará a comer siguiendo la estacionalidad de los productos. También hará que te resulte más fácil consumir los vegetales de proximidad que protagonizan la cocina de Teresa, siempre ligada a la trazabilidad, el consumo responsable y el respeto al producto que siempre la ha caracterizado. Además, hallarás tablas, trucos y consejos adicionales para disfrutar más comiendo mejor.

Leer más

Más libros de CARLES, TERESA

Más información del libro

RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA

Editorial:
VERGARA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18620-24-9
EAN:
9788418620249
Nº páginas:
0
Colección:
LIBRO PRACTICO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
204 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Teresa Carles (Algerri, 1958) es una cocinera y empresaria catalana, pionera de la cocina vegetariana. Es co-propietaria y cocinera principal de la empresa de alimentación Teresa Carles Healthy Foods, que gestiona varios restaurantes en Cataluña y Aragón. También es autora de varios libros de cocina vegetariana.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar