RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
Autor: CARLES, TERESA
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas
RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
24,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- VERGARA
- Publicación:
- 01/11/2021
- Colección:
- LIBRO PRACTICO
- Ver ficha completa
Sinopsis
Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendo conocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana y saludable. Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y …
Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendo conocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana y saludable.
Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectoria profesional empezó en 1979 en el Paradís, el primer restaurante vegetariano de Lleida.
En este libro encontrarás más de cien recetas de cocina vegetariana casera, incluidos aperitivos, sopas, ensaladas, platos principales, arroces o postres, así como recetas básicas de quesos, yogures o bebidas elaboradas con frutos secos, caldos base, salsas o panes sin gluten.
Las recetas están organizadas por temporadas, lo que ayudará a comer siguiendo la estacionalidad de los productos. También hará que te resulte más fácil consumir los vegetales de proximidad que protagonizan la cocina de Teresa, siempre ligada a la trazabilidad, el consumo responsable y el respeto al producto que siempre la ha caracterizado. Además, hallarás tablas, trucos y consejos adicionales para disfrutar más comiendo mejor.
Más libros de CARLES, TERESA
-
NO DISPONIBLE
LES CANÇONS DE TERESA GELATS, MARE DE JOAN AMADES
Rebés Molina, Salvador16,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
AMB LES MANS BUIDES. EL MISSATGE DE TERESA DE L'INFANT JESUS
DE MEESTER, CONRAD6,60€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
- Editorial:
- VERGARA
- Fecha Publicación:
- 01/11/2021
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-18620-24-9
- EAN:
9788418620249
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- LIBRO PRACTICO
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 204 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Sana, Nutrición y Dietas
CARLES, TERESA
Teresa Carles (Algerri, 1958) es una cocinera y empresaria catalana, pionera de la cocina vegetariana. Es co-propietaria y cocinera principal de la empresa de alimentación Teresa Carles Healthy Foods, que gestiona varios restaurantes en Cataluña y Aragón. También es autora de varios libros de cocina vegetariana.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO